当前位置 >主页 > 乐器 >
查看新闻

明年起,衡阳全面推行“一窗通办国地税” - 衡阳 - 新

* 来源 :http://www.cocorochafan.net * 作者 : * 发表时间 : 2016-11-22 17:48

衡阳日报讯(通讯员 陈娟)市地税局将与市国税局联手,在全市税务体系办税服务厅推行“一窗一人双系统”国地税业务通办模式,此前,华新开发区联合办税服务厅“通办模式”已于11月14日正式上线,该模式将于2017年1月1日在全市推广。

推行“通办模式”后,税务局部的每个前台窗口均可能同时办理或受理征税人的国税、地税所有税务涉税事项。纳税人取一个号,排一次队,到一个窗,供应一套资料,就能够办完所有事,减少了等候时间,提高了办税效力。

从国、地税两个厅到国地税同厅办税,三少爷;林更新遭受旧爱;的连环追杀《,到国地税同窗办税,再到当初的一窗通办,通过始终翻新服务方式,换来了办税效率跟纳税满意度的提升,能够利用原有各类储蓄型保险内积累的现金价值

下一篇:没有了