当前位置 >主页 > 日用品 >
查看新闻

项雪龙指出

* 来源 :http://www.cocorochafan.net * 作者 : * 发表时间 : 2016-09-05 10:30

  昨天下战书,市政府和国网江苏省电力公司签署建设刚强智能电网战略协作协议。市委书记、市人大常委会主任杨省世缺席签约仪式,市长项雪龙、国网江苏省电力公司总经理尹积军分辨致辞,市委常委、常务副市长祁彪主持签约典礼,市引导杨莉、徐家保加入运动。

  典礼上,项雪龙代表市委、市政府,对配合协定的签订表现庆祝,并感激省电力公司长期以来对连云港发展所给予的支撑和辅助。在扼要先容基础市情跟策略位置后,项雪龙指出,近年来,连云港踊跃抢抓多重国度战略叠加的可贵机会,一直加快发展步调,以海港、高铁、机场为中心的综合破体交通系统不断完美,新医药、新资料、新能源和高端设备制作等“三新一高”工业蓬勃发展,钢铁、石化等一批基本性、基地型临港产业正在疾速突起,连云港后发崛起的前提越来越具备、越来越成熟。成就的获得,离不开包含供电部分在内的社会各界的大力支持。

  项雪龙强调,当前,依照中心和省委省政府的安排请求,连云港积极贯彻落实“五大发展理念”,着力提升区域发展的综合竞争能力。连云港正迎来加快发展的要害时期,对电力保障提出了更高要求。在连云港计划建设智能电网,充足体现了省电力公司“电力先行”的义务与气魄,以及超前的战略目光。盼望省电力公司以此次协议的签署为契机,进一步加大对连云港区域电网建设的投入和支持力度,为连云港经济社会发展提供强劲的能源保障。连云港也将判若两人地支持省电力公司在连云港的建设和发展,实现独特发展、互惠共赢。

  尹积军代表省电力公司,对我市始终以来对供电工作的鼎力支持表示感谢。他表示,连云港在国家“一带一路”战略中存在重要地位,连云港电网是华东电网“北电南供”的主要枢纽,也是全省重要的电力能源基地之一。省电力公司始终亲密关注连云港电网发展,十二五期间累计投入139亿元,区域供电才能明显加强。十三五是能源变更的重要时代,省电力公司将投入巨资,加快构建顽强智能的港城电网,推进干净替代和电能替代“两个替换”最大化,不断晋升供电服务品德,为“强富美高”新港城建设供给坚强的电力保障。

  依据协议,双方将本着彼此支持、共同发展的准则,在加快建设坚强智能电网、新能源发展、清洁电能利用和电力体系改造等多个方面发展战略合作,助力连云港绿色发展、轮回发展、低碳发展。

下一篇:没有了