当前位置 >主页 > 日用品 >
查看新闻

汕尾市纪委六届七次全会恳求着力抓好各项工作任务落实

* 来源 :http://www.cocorochafan.net * 作者 : * 发表时间 : 2016-12-04 19:16

  12月1日,汕尾市第六届纪律检查委员会举行第七次全体会议,审议通过市纪委向市第七次党代会提交的工作讲演。市委常委、市纪委书记曹小华主持会议并作讲话。

  会议就第六届市纪委向市第七次党代会提交的工作报告的起草作说明。分组探讨后,全会表决准则通过了工作报告,同意提请市第七次党代会审议。

  曹小华充分断定从前五年全市党风廉政建设和反腐败工作获得的成绩。他恳求,要以实际举措认真学习贯彻党的十八届六中全会精力,把认真学习理解、动摇贯彻落实全会精神作为当前跟今后一个时期的重要政治任务,以全会精神为行动纲领,坚定推戴以习近平同志为核心的党中央,当真实行《对新局面下党内政治生活的若干准则》跟《中国共产党党内监视条例》,把全会精神体当初监督执纪问责全过程,反腐朽国际追逃追赃的第一线就传来喜报清楚,切实加强纪检监察机关自身建设;要着力抓好年底各项工作义务的落实,认真梳理、查漏补缺,从抓好严明纪律工作、抓好正风肃纪工作、抓好执纪审查工作、抓好派驻机构人员正式到位后的监督工作等方面着手,经典的黑色,以履责尽责的精神状态推动各项工作取得功能。

下一篇:没有了