当前位置 >主页 > 图书音像 >
查看新闻

商务部呐喊欧盟尽快彻底终止对华光伏双反措施-新闻频

* 来源 :http://www.cocorochafan.net * 作者 : * 发表时间 : 2016-11-02 23:43

  据中国之声《全国新闻联播》报道,每个孩子都是一颗花的种子,商务部今天就澳大利亚近日决议终止对中国光伏产品的反倾销复审考察等热点问题作出回应。中方呐喊,欧盟应尽快彻底终止对华光伏的双反措施。

  在今天商务部举行的例行发布会,发言人沈丹阳对澳大利亚反倾销委员会近日决定终止对中国光伏产品的反倾销复审考核一事作出回应称,中方对澳方此举表示夸奖。这不仅合乎实际情况,也有利于中澳两国在新能源范围加强配合,携手应答寰球景象变革,还有助于提升中澳两国经贸关系。

  另外,欧盟403家企业跟5家环保组织近日也向欧委会提出即时终止对中国光伏的反推销、反补贴措施的恳求,认为欧盟对华光伏产品的双反措施,只是维护了盟内少数企业,却侵害了大多数企业的利益。对此,沈丹阳强调对华光伏的反倾销、反补助措施不利于欧盟气象跟能源长远发展。中方呐喊,欧盟应尽快彻底终止光伏反倾销反补贴办法,使光伏市场恢复到畸外形况,真正实现互利共赢,因为胃突然受到刺激会影响胃液分泌

  而对即将到来的双十一,商务部也表现会进一步增强执法配合,严打网销混充伪劣商品。(记者韩萌)

下一篇:没有了