当前位置 >主页 > 图书音像 >
查看新闻

叶刘有信念“入闸” 表明反对“插针地”_港澳_消息

* 来源 :http://www.cocorochafan.net * 作者 : * 发表时间 : 2016-12-27 00:34

叶刘淑仪指,公布参选大会上,有来自商界、金融、渔农及纺织等不同界别的人士到场支持。

星岛环球网新闻:已发布参选行政主座选举的新民党主席叶刘淑仪表现,尽力争夺提名,有信念获得不同界别人士支持,能取得逾150个选委提名,顺利“入闸;参选。她又表明反对“插针地;。

《星岛日报》报道,叶刘淑仪声言与乡事人士关联不错,与商界关系亦友爱,强调在颁布参选大会上,有来自商界、金融及渔农等不同界别人士到场支撑,只是传媒不认得罢了。

谈及政纲时,叶刘淑仪指,重要是土地屋宇政策,内容与现届政府相若,主因是从前10年造地太少。但她表明反对“盲抢地;及“插针地;,因局部新公屋名目仅得数百个单位,情形不幻想,本钱高之余,范围越小设施越少,会影响到附近的屋?。她以为久远要在维港以外填海,并斟酌发展郊野公园等。但她弥补,发展郊野公园的可行性要作探讨。

在回应财政司司长曾俊华的请辞仍未获中心批准时,叶刘淑仪只谈本人教训,指当年辞任保安局局长前,虽已向时任特首董建华打召唤,但仍要待个多月后才获中央同意。

下一篇:没有了