当前位置 >主页 > 图书音像 >
查看新闻

汕尾八旬白叟台风中躲瓦片老房内休息_广东网

* 来源 :http://www.cocorochafan.net * 作者 : * 发表时间 : 2017-01-14 12:05

  广东汕尾8月2日新闻 通信员陈奕武 朱庭祥报道:8月1日晚,台风“妮妲;正面袭击汕尾市红海湾开发区。汕尾边防支队田?边防派出所官兵在巡视进程中发明一名八旬老人仍躲在老旧危房中,破行将老人转移至保险地方妥善安置。

  当日晚24时许,边防官兵巡防排查至田?镇北社村时,发现一位八十多岁的老人仍躲在一间老旧危房中休息。当时台风风力已经十分强盛,而老人的住所已经是多年未经修葺的老平房,甚至有些房瓦已被吹飞,如不迭时转移,成果难以预感。然而老人被叫醒后依然不肯分开。

  2分钟后,经由边防官兵的竭力劝告,老人批准转移。边防官兵辅助老人整理简易的衣物后,敏捷将老人转移至村委老年运动核心妥当安顿。

(原题目:汕尾八旬白叟台风中躲瓦片老房内休息)
下一篇:没有了